近期,四川地区普降大雨,洪涝灾害可能偏重。为了做好防汛工作,保护客户单位人员与财产安全,四川中保华安公司认真落实集团《关于做好防暑防汛防台风工作的通知》工作要求,各项目保安队积极落实防汛措施,确保将强降雨影响降到最低。



在成都沃尔沃工厂,四川公司驻点保安队根据工厂地势提前部署,组织队员排查、清理排水设施,对厂房低洼、易漫水处堆积沙袋,尤其是对工厂重要区域进行防洪加固、增加抽水泵,确保最快速度排除积水。保安队还完善防汛抢险应急预案,组建应急处理小组,保证在发生淤积或倒灌时,能及时有效处理险情。

在其他项目点,四川公司要求各保安队强化危机意识,高度重视防汛工作,配备好沙袋、水泵、发电机等防汛物资,安排调整好汛期的值班,对重点易涝区域进行疏通、封堵、加固等,同时要密切关注外围市政排水情况,及时反馈及时处理,确保客户单位安全度汛。

“汛情就是命令,防汛就是责任。我们严阵以待,全力以赴!”四川公司负责人表示,将与公司全体同仁一道,做好防汛工作,确保责任到位、措施到位、效果到位,齐心筑牢防汛安全防线。


应急模拟  昆明安保集团开展防汛救灾演练
市国资委主任张军卫一行赴石家庄保安集团检查指导应急防汛工作

严阵以待  四川中保华安公司全力开展防汛工作

来源:四川中保华安公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream