7月16日,市总工会副主席陈忠民一行4人莅临福建国资守押公司,为2020年度福建省“安康杯”竞赛先进单位——福建国资守押公司授牌并颁发荣誉证书。



  陈忠民副主席充分肯定了福建国资守押公司在开展2020年福建省“安康杯”竞赛活动中所取得的成绩,他表示,福建国资守押公司能紧紧围绕“强意识、查隐患、促发展、保安康”的活动主题,全面落实“一岗双责”和“安全生产主体责任”,注重安全生产宣传,狠抓安全教育训练,严格执行安全生产制度,严密组织预案演练,有力增强了广大干部职工安全防范意识,不断提高了公司的安全管理水平,推进了公司安全稳定发展。

  随后,陈忠民副主席一行在福建国资守押公司党总支书记、董事长、总经理李兴刚的陪同下参观了公司党建文化展厅、队员装备区、职工之家等场所,对福建国资守押公司的建设给予了高度评价。

  陈忠民副主席希望公司工会要围绕公司改革和发展目标,进一步加强工会自身建设,切实维护好职工权益,营造良好的和谐稳定氛围,为公司和谐发展提供强有力的组织保障和思想动力。并表示,市总工会将大力支持福建国资守押公司的发展,加强与公司职工之家的共建帮扶,加大服务力度,努力推进福建国资守押公司的建设更上一层楼。 


湖南新天地保安公司转让湘西保安部分股权
天津市保安协会组织经保保安公司开展“7.24”保安主题宣传日活动

福建国资守押公司荣获福建省“安康杯”竞赛先进单位称号

来源:福建省国资保安守押有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream