7月9日下午,“颂歌献给敬爱的党”——湘科集团热烈庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛,在长沙实验剧场隆重举行。岳阳新天地保安以一曲《弹起我心爱的土琵琶》唱响全场,优美的歌声、激昂的旋律征服了所有在场观众和评委,最终以9.88的高分,从集团13个参赛队伍中脱颖而出、拔得头筹,荣获本次歌唱比赛冠军。



湘科集团本次比赛共有17支代表队、近800名干职员工登台表演,他们用充满热情、饱含深情的歌声庆贺伟大的中国共产党百年华诞。省总工会、省国资委、省国防工业工会、集团有关领导出席了此次活动。

本次合唱比赛分为“记忆年轮”“ 激情岁月”“奋斗时代”“复兴大业”四个篇章,有17首歌唱曲目,其中,4首为表演曲目。

比赛在集团本部表演的《不忘初心》大合唱中拉开了序幕,17支代表队依次上台,带来了《唱支山歌给党听》《老军工》《我爱你中国》等一首首耳熟能详、脍炙人口的红色经典歌曲,给在场观众带来了一场酣畅淋漓的视听盛宴。

最后,全体观众、评委、选手、工作人员一起高声合唱《没有共产党就没有新中国》,一面面挥舞的党旗,一句句真挚的歌声,无不表达我们湘科人最深沉、最热烈的爱国之心、爱党之情。

本次汇演通过集团微信公众号进行了全程直播,观看人数达15万人。


淮安保安公司与市公安文联联合举办主题书画笔会
湖南新天地保安公司转让湘西保安部分股权

岳阳新天地保安荣获湘科集团庆祝建党100周年合唱比赛桂冠

来源:岳阳新天地保安
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream