翰墨写初心,丹青颂党恩。7月15日下午,由淮安市公安文联和保安总公司联办的“学党史 颂党恩 跟党走”主题书画笔会在保安总公司举行。

淮安市公安文联副主席李久银、周海波、杨恒伦,公安文联秘书长陈虎,淮安市公安文联书法美术协会会长谢观球,书法美术协会秘书长李林峰等书画家,以及国联集团党委副书记、副总经理张清明,警务代表蒋永晶,保安总公司党总支书记、总经理赵爱忠,副总经理黄欣晨,总经理助理陈峻峰和相关部门人员参加活动。



来自市公安文联的十余位书画艺术家走进保安总公司,兴致勃勃地参观了押运中心、犬防基地、智慧展厅、大数据中心、视频监控指挥调度中心等场所,观看了企业宣传短片,亲身感受到保安总公司近年来快速发展变化和安保科技创新成果。

创作现场,十余位警营书画家们挥毫泼墨,积极创作以党史为主要题材的书画作品,以笔写心、以墨传情,热情歌颂党的百年辉煌历程、祖国的壮美河山,为企业奉上了一道文化大餐。让现场观摩的保安总公司员工在一幅幅恢弘大气的书画作品中重温初心之美,巩固信仰之坚,真正将党史教育融入工作,落于实践,入脑入心。

“开展此次活动,目的在于通过书画艺术来走进保安、了解保安,不仅是企业的需要,也是艺术家的一种情怀。结合当前党史学习教育,很好的让书画家与基层结合,以笔墨书写保安精神、描画企业情怀,进一步宣传我们党百年的光辉历程,用实际行动践行文艺为民的宗旨。” 市公安文联副主席李久银说到。

张清明对各位书画名家走进保安总公司表示热烈的欢迎,对市公安文联走进企业助力企业文化建设表示衷心感谢。市国联非常重视企业文化建设,保安总公司与公安文联开展主题活动,旨在为深入学习宣传中国共产党百年光辉历程,营造学习党史的良好氛围,号召广大党员干部群众学习党史、了解党史,推进党史学习教育走深走实。


广州海保集团召开人力资源专项工作会议
岳阳新天地保安荣获湘科集团庆祝建党100周年合唱比赛桂冠

淮安保安公司与市公安文联联合举办主题书画笔会

来源: 淮安保安公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream