5月21日,邵阳市金豹保安服务有限公司委员会走进邵阳县塘田战时讲学院,聆听红色故事,感受革命情怀,开展以“学党史、感党恩、跟党走”为主题的党史学习教育活动。党委下辖各支部党员参加了这次活动。



  在讲解员带领下,大家认真聆听塘田战时讲习院的创办历史及革命历程,深入了解这个为革命壮大孕育的“星星之火”。在中华危机之时,吕振羽同志勇挑重担创办学院,翦伯赞等社会进步人士义无反顾到学院讲学……学院仅创办了7个月,却当得起周恩来总理亲口称赞的一个“南方抗大”!这些革命先辈,构筑起了中国共产党人的精神谱系,为我们立党兴党强党提供了丰厚滋养。一行党员边问边交流,深受教育与启迪。发展对象胡星星哽咽说到:“革命先烈的初心信仰,给了我极大震撼!”

  灰黑的油桐墙见证了不朽的革命精神,公司全体党员同志经过两个多小时的党史学习教育,更加深刻地感悟到我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。

  在邵阳县塘田战时讲习院,开启党史学习教育活动,就是要把党史学习教育的课堂从公司移到红色基地,打造“行走课堂”,让党史学习教育真正“活”起来、“实”起来。这次课外学习收获很大,不少党员很感动,都表示要向革命前辈学习努力干好本职工作。


瑞安市安保集团举办党史学习教育专题会
湖北十堰安豪押运集团举办党史学习教育宣讲报告会

“学党史 感党恩 跟党走” 邵阳市金豹保安公司开展党史学习教育

来源:湖南省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream