为贯彻落实上级部门关于党史学习教育活动的相关要求,迎接建党100周年,5月21日下午,瑞安市安保集团有限公司党组织召开党史学习教育专题会议,公司全体党员参加会议,会议由支部书记曹伟茅主持。



  会议首先传达了中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》等文件精神,进一步落实党史学习教育工作;然后由党员代表郑定祥带领大家一起学习《习近平:论中国共产党历史》等文献资料,并集中观看了党史纪录片《勇士》,聆听了“龙潭三杰之一钱壮飞”的历史故事,体会了经典诵读《百年的承诺》,一段段深刻的文字,一张张动人的画面,一句句响亮的声音,使全体党员干部受到了深刻的思想洗礼和党性教育。随后,会议对全体党员进行了党史知识测试,既巩固了党史学习教育成效,又丰富了学习教育形式,形成了以测促学、真学真用的浓厚氛围。最后,全体党员郑重举起右手,在曹伟茅总经理的带领下,重温入党宣誓仪式。大家纷纷表示,要以实际行动积极践行入党誓言,永葆政治本色,不忘初心使命。

  本次的专题会学习是公司开展党史学习教育系列活动的一项重要内容,今后公司将继续把开展党史学习教育作为一项常态化工作,将学党史、悟思想、办实事、开新局作为出发点和落脚点,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在奋进“十四五”、奋斗新征程中担当作为,以优异成绩迎接建党100周年。


守护生命 石家庄保安集团开展机场保安急救专项培训
“学党史 感党恩 跟党走” 邵阳市金豹保安公司开展党史学习教育

瑞安市安保集团举办党史学习教育专题会

来源:浙江省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream