为进一步推进党史学习教育走深走实,扎扎实实把学习教育组织好、开展好,努力将学习成果转化为自觉工作行动,将“我为群众办实事”实践活动融入到党史学习教育全过程。4月15日上午,温州鹿城保安集团与社区联合开展党员志愿服务活动,用实际行动为民办实事。



本次活动由公司党员、入党积极分子、团员组成的志愿者服务队在山前社区工作人员的带领下来到辖区街道开展志愿服务。活动中,志愿者们热情高涨,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的苦干实干精神,拿起铁锹、扫帚、钳子等劳动工具,沿山前街清理绿化带及周边道路垃圾、卫生死角。大家分工合作,非常细致地清理每一个角落,不放过一个烟头、一片树叶,呈现出一派热火朝天的劳动场景。

鹿城保安集团以党史学习教育为契机,充分发挥党员模范带头作用,将志愿服务与党史学习教育有机结合起来,动员全体人员积极参与党史学习教育和为民办实事志愿服务活动,共同掀起学习党史、服务群众热潮,引领大家以昂扬的姿态投身到各项事业建设中,用实际行动向党的百年献礼。


广州市番禺区保安公司组织党员前往黄埔军校开展“党史学习”
以赛促学 南阳保安公司荣获市党史知识竞赛一等奖

学党史 见行动 温州鹿城保安集团开展党员志愿服务活动

来源:浙江省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream