随着党史学习教育深入开展,天津泰平公司所属各单位党史学习教育持续升温,所属华宝公司切实把学党史与为职工服务解难题深度融合,号召广大党员干部走进职工群众,帮助解决实际困难,以为民服务的实际成效作为检验党史学习教育成果的试金石,让广大职工在建党100周年有更多获得感和幸福感。



4月4日,华宝公司六分公司员工李楠家中因电线短路发生严重火灾,这次大火直接造成了近16万元的损失,这对于原本不富裕的家庭来说,更是沉重的打击。

在上级党委的坚强领导下,六分公司党支部第一时间召开支委会研究帮扶对策,细致入微地安抚员工情绪,并组织向分公司全体员工发出倡议,号召全体员工为李楠进行爱心捐款,党员干部带头踊跃捐款,短短四天时间内,共计捐款9765元,党支部书记代表六分公司党支部第一时间将爱 心捐款交给李楠手里,切实把党组织的关心和温暖送到员工的“心坎上”。

党史学习教育开展以来,按照上级党委部署,华宝公司所属基层党支部通过学习提高广大党员干部思想境界,增强“为人民谋幸福”的自觉,号召党员深入到职工群众中,倾听基层声音,解决实际困难,集思广益明确公司未来发展的方向,切实把学习成果转化为工作动力和成效。

 


武汉融威押运黄陂分公司开展党史学习教育活动
百年辉煌,我心向党——广州市保安行业开展党史学习教育活动

天津华宝押运公司深入推进党史学习教育

来源:天津市保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream