为庆祝中国共产党成立100周年,提高广州市保安行业党员保安员的党性意识, 4月23日,广州市保安协会组织2020年度“羊城最美保安员”中的党员代表参观黄埔军校旧址、孙中山大元帅府纪念馆,开展了以“百年辉煌,我心向党”为主题的保安行业党史学习教育活动。

党员保安员代表们首先前往长洲岛参观黄埔军校旧址,重温了黄埔军校师生在北伐、抗日战争期间为反帝反封建、为中华民族的解放立下赫赫战功的历史,学习了无数先烈用自己的生命和鲜血铸就革命事业的“爱国、团结、奋斗”的黄埔精神。



随后前往孙中山大元帅府纪念馆,并在领誓人的带领下,用坚定、洪亮的声音重温了入党誓词,表达了不忘初心、牢记使命,发挥党员模范先锋作用的决心。

在讲解员的带领下,大家参观了“共产主义战士——宋庆龄在广州的早期革命活动”主题展览,学习了宋庆龄同志为全民族的抗战胜利作出的不可磨灭的贡献;通过观看展馆图文资料及实物,了解了孙中山三次在广东建立政权的革命历程。

本次党史学习教育活动,使党员保安员代表们进一步提高了思想觉悟,坚定了理想信念。大家纷纷表示,要将革命先烈的精神和风范传承下来并发扬光大,融入到日常工作生活之中;把爱国热情转化为精神动力,扎实做好本职工作,发挥党员的模范先锋作用,为保安行业做出贡献。


天津华宝押运公司深入推进党史学习教育
广州市番禺区保安公司组织党员前往黄埔军校开展“党史学习”

百年辉煌,我心向党——广州市保安行业开展党史学习教育活动

来源:广州市保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream