4月30日下午,深圳市威豹金融押运股份有限公司总部党总支全体党员及各党支部委员赴深圳党史馆、深圳方志馆,开展“追寻红色足迹、传承红色基因”主题党日活动。通过党史学习活动,不断增强党员干部守初心、担使命的思想意识和行动自觉,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。



在深圳党史馆,威豹公司党委书记胡可同志率领各位党员重温入党誓词,带领同志们先后参观了“序厅”“红旗屹立深圳湾”“社会主义新宝安”“改革开放排头兵”,以及“新时代的先行示范区”五部分展示内容,领略了深圳地区在中国共产党领导下进行建设和改革的不懈奋斗史,以及所取得的辉煌成就。

参观学习后,大家纷纷表示对深圳党史和发展史有了更深刻的认识,在了解革命先驱光辉历史的同时,更激发了工作热情,增强了进一步做好本职工作的使命感和责任感。

为庆祝建党100周年,威豹公司各级党支部将继续组织开展形式更为多样的思想教育活动,深入推进以党史为重点的“四史”学习,进一步加强公司党组织建设,时刻保持对党的坚定信仰和对工作的积极热情,永葆初心,为党的光辉事业奋斗终生!


塔城恒基公司开展“传承五·四精神 永远跟党走”主题党日徒步活动
哈密神舟保安公司开展参观西路军纪念馆“主题党日”活动

深圳威豹公司开展“追寻红色足迹 传承红色基因”主题党日活动

来源:广东保安之家
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream