为深切缅怀革命先烈,引导党员职工接受革命传统教育,传承红色精神,推进党史学习教育扎实开展,4月2日,哈密神舟保安守护押运有限公司党支部组织全体党员和机关工作人员前往哈密西路军纪念馆,开展了“缅怀先烈 铭记历史 砥砺前行”主题党日活动。



到达馆区后,在西路军战士的雕塑前,全体党员怀着无比崇敬之心,面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。在纪念馆内,聆听着讲解员饱含深情的讲解,全体人员从一幅幅珍贵的历史照片、一件件珍藏的文物,一幕幕感人的革命场景,一场场可歌可泣的战斗故事中,认真回顾了西路军浴血奋战的峥嵘岁月,让所有人的心灵经受了一次深刻洗礼。

此次“缅怀先烈 铭记历史 砥砺前行”主题党日活动,使公司全体党员再次走进历史,了解历史,进一步增强了党员的历史使命感和做好本职工作的责任感,大家在参观结束后纷纷表示,革命先烈的英雄事迹是激励我们奋发进取、砥砺前行的宝贵精神财富,要继续沿着烈士的足迹,发扬爱国主义精神,珍惜美好生活,努力工作,更加坚定地承担起新时代赋予的新使命,以优异成绩庆祝建党100周年!


深圳威豹公司开展“追寻红色足迹 传承红色基因”主题党日活动
祥兴保安公司开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词”主题党日活动

哈密神舟保安公司开展参观西路军纪念馆“主题党日”活动

来源:新疆维吾尔自治区保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream