为进一步丰富主题党日内容、创新主题党日形式,切实把支部主题党日打造成加强理论武装、锤炼坚强党性的载体,5月14日,武汉融威押运公司机关党支部与学府社区党委在武汉大学国家保密学院联合开展支部主题党日活动,接受安全保密教育和技能培训,增强机关工作人员的保密意识,筑牢保密思想防线,提升保密防范技能。



在窃密泄密案例警示教育展区,参训人员认真听取了讲解员对近期失泄密、窃密案例的介绍,接受警示教育。在窃密泄密技术展区,工作人员现场展示了利用办公自动化设备、手机、充电宝等设备进行窃密的技术手段,并与参训人员进行了互动。同时,组织大家观看了保密警示教育片。随后,全体参训人员参加了保密知识在线测试,对培训成果进行了巩固提高。

通过接受保密培训,大家纷纷表示,此次保密培训内容丰富,典型案例触目惊心,教训沉痛,令人警醒,深刻认识到工作生活中存在的泄密隐患随时可能会对党和国家、单位和个人造成巨大的危害和严重的后果。在今后工作中,一定坚决履行保密责任,遵守保密纪律,落实保密要求。

通过此次保密培训,机关党支部将进一步深入贯彻学习习近平总书记关于保密工作的重要指示精神,深刻认识和把握新时代保密工作的内涵、重点、目标和要求,增强做好保密工作的使命感和责任感,进一步健全保密管理制度,落实保密纪律要求,不断提升保密工作能力和水平,做到保密警钟长鸣。


福建国资守押公司掀起“学经典、 话党恩”主题党日活动热潮
浙江省保安协会党支部一行赴湖南开展“学党史、守初心、促发展”主题党日活动

武汉融威押运公司机关与学府社区联合开展主题党日活动

来源:融威押运
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream