感悟初心,不忘使命。为迎接建党100周年,响应党中央和习总书记开展学习党史活动的号召,5月12日至13日,浙江省保安协会党支部党员及台州市保安协会、杭州市保安职业专修学校、宁波大中保安服务有限公司、宁波市海曙区保安服务有限公司、嘉兴市浙安保安服务有限公司、义乌市保安服务有限公司、丽水众信保安服务有限公司等会员单位代表赴湖南开展“学党史、守初心、促发展”主题党日活动。



一行人沿着伟人的足迹,接受精神的洗礼。

首站来到刘少奇同志故里,参观了刘少奇同志纪念馆和刘少奇故居,随后专程来到韶山瞻仰了毛泽东故居、毛泽东纪念馆和滴水洞景区。回首重温两位伟人的事迹,溯源毛泽东思想,坚定了为建设社会主义和谐社会,贡献保安人一份力量的决心!

来到橘子洲头,“漫江碧透,百舸争流”,一股“问苍茫大地,谁主沉浮”的豪气油然而生!

红色印记,百年弥新,忆往昔峥嵘岁月稠。今天的橘子洲已成为著名的红色教育基地,党员同志们站在毛泽东青年艺术雕塑旁,瞻仰伟人风采,感受青年毛泽东风华正茂、胸怀大志的青春激情;重温入党誓词,用铮铮誓言彰显永恒初心;回顾“红色历史”,充分感受、汲取老一辈革命家的精神伟力。

 


武汉融威押运公司机关与学府社区联合开展主题党日活动
西安中保公司开展主题活动 庆祝建党百年

浙江省保安协会党支部一行赴湖南开展“学党史、守初心、促发展”主题党日活动

来源:浙江省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream