为庆祝中国共产党建党100周年,福建国资守押公司党总支于3月16日至3月19日组织开展“学经典、话党恩”主题党日活动,激发广大党员干部群众不忘初心使命,勇于担当作为,以更加饱满的精神状态投入到工作之中。



福建国资守押公司党总支积极采取诵读党史经典故事、观看红色革命影片、领读党史书籍、分享学习心得等形式,认真组织广大党员干部群众学习《习近平论中国共产党历史》《中国共产党简史》等论述和党史书籍,组织观看《建党伟业》、《八佰》等红色影片,深入学习领悟“红船精神”“长征精神”“上甘岭精神”“抗震救灾精神”“伟大抗疫精神”等时代精神故事。通过忆党史、感党恩,话发展、明初心,使广大党员干部群众更加深刻认识了中国共产党100年的光辉历程,更加坚定了爱党爱国的信念。

广大党员干部群众纷纷表示,通过“学经典、话党恩”进一步坚定了为公司高质量发展努力奋斗的决心,将以更加饱满的工作热情、优异的工作业绩迎接党的百年华诞。


福建国资守押公司开展“瞻仰革命烈士 传承红色精神”主题党日活动
武汉融威押运公司机关与学府社区联合开展主题党日活动

福建国资守押公司掀起“学经典、 话党恩”主题党日活动热潮

来源:福建省国资保安守押有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream