为深入贯彻落实上级《关于在党史学习教育中开展“清明祭英烈”活动方案》的通知要求,更好地缅怀革命英烈、传承红色基因,切实把开展党史学习教育同弘扬优秀传统文化结合起来。4月2日上午,福建国资守押公司党总支在南平市延平区九峰山革命烈士英雄纪念碑组织开展“瞻仰革命烈士、传承红色精神”主题党日活动。



在庄严肃穆的九峰山革命烈士英雄纪念碑前,福建国资守押公司党总支书记、董事长、总经理李兴刚带领公司党员干部员工向革命烈士敬献鲜花、肃立默哀、三鞠躬、绕纪念碑一周瞻仰革命烈士,并清扫擦拭陵园,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩,弘扬革命精神,使全体同志接受了一场精神上的洗礼。

福建国资守押公司党总支书记、董事长、总经理李兴刚要求全体党员干部员工要继承革命传统、弘扬革命精神,以更加强烈的使命感和责任感,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,努力创造一流工作业绩,推进公司高质量发展超越,以实际行动告慰革命先烈,向中国共产党百年华诞献礼!

此次主题党日活动,使党员干部在慎终追远、缅怀革命先烈中深受教育。大家纷纷表示,要继承先烈遗志,勇担历史重任,开拓进取,奋发作为,在开展党史学习教育活动中,不忘初心、牢记使命,扎实做好各项工作,为公司高质量跨越发展贡献力量。


上海黎峰保安集团开展主题党日活动
福建国资守押公司掀起“学经典、 话党恩”主题党日活动热潮

福建国资守押公司开展“瞻仰革命烈士 传承红色精神”主题党日活动

来源:福建省国资保安守押有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream