为深切缅怀革命英烈,继承发扬老一辈革命烈士的优良传统,在清明节到来之际,上海黎峰保安服务集团有限公司党支部于3月30日组织部分党员代表和入党积极分子前往上海浦东高桥烈士陵园,开展“学史崇德,致敬英烈,力行新时代人民保安”活动,重温历史,让革命烈士的英勇事迹印记于心。



高桥烈士陵园位于上海市浦东新区高桥镇,是全国百家爱国主义教育基地之一,也是上海市国防教育基地,1619名在上海解放战役中牺牲在浦东地区的革命烈士长眠于此。青松挺立,龙柏夹道,陵园格外的庄严肃穆。

“春风送花表哀思,青松滴翠寄深情”。黎峰保安集团党员代表及入党积极分子排着整齐的队伍,怀着无比崇敬的心情,缓缓来到人民英雄纪念碑前,两名护卫队员手扶花篮,党员代表和入党积极分子手持鲜花,肃立默哀、鞠躬、敬献花篮,表达对先烈们的深切哀悼和崇敬之情。

英雄是民族最闪亮的坐标。在黎峰保安集团董事长刘传友同志及集团党支部书记程海龙同志的带领下,全体人员瞻仰了烈士铭牌并敬献了鲜花。每一块铭牌的背后,都曾经有一个鲜活的生命和一段英勇事迹,更有一段光辉的峥嵘岁月,他们是英雄的一生,光辉的一生。同时,也在告诫我们今天的平安幸福生活来之不易。

“天地英雄气,千秋尚凛然”。黎峰保安集团党员代表及入党积极分子一行怀着无比崇敬的心情,来到烈士陵园雕塑前,深切缅怀革命先烈在战争时期,为解放中国,维护人民利益,抛头颅,洒热血,英勇奋斗,前仆后继的崇高事迹。

追忆峥嵘岁月,不忘英雄初心。通过此次活动,黎峰保安集团党员代表及入党积极分子的精神受到了一次洗礼。大家纷纷表示:要永远铭记历史和革命先烈,崇尚对党忠诚之大德,立足岗位,不忘初心,做一名新时代的人民保安,为守一方热土,护一方平安贡献力量!


杭州下城安保公司开展主题党日活动
福建国资守押公司开展“瞻仰革命烈士 传承红色精神”主题党日活动

上海黎峰保安集团开展主题党日活动

来源:上海黎峰保安
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream