为了纪念中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育活动,5月13日,北京市保安服务总公司开远分公司党支部组织全体党员、职工前往平北抗日纪念馆,开展了“缅怀革命先烈,传承红色基因,学党史知党情、悟思想办实事”主题党日活动,重温革命历史,接受党史教育,深切感受老一辈无产阶级革命家的革命历史。



参观中,大家怀着崇敬的心情参观了烈士陵园、纪念碑和纪念馆,通过对平北抗日英雄使用的武器、生活用品、书籍等文物照片资料展板等展品的深入了解,回顾了当年抗日军民与敌人英勇战斗场面,切身感受老一辈共产党人为了祖国的前途、为了劳苦大众的翻身解放,在战争年代舍生忘死、前赴后继、死而后已的大无畏革命精神。

通过此次党史教育活动,让党员、职工走进历史,了解历史,学习并弘扬革命精神,进一步增强了历史使命感和做好本职工作的责任感,发扬爱国主义精神,继承烈士遗志,勇敢地承担起新时代赋予的新使命。


深圳中保华安公司党支部开展主题党日活动
北京保总文安分公司开展“忆党史铭记党恩”主题党日活动

北京保总开远分公司党支部组织开展主题党日活动

来源:北京保总
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream