为全面部署党史学习教育工作,认真落实2021年全面从严治党要求,3月29日下午15时,安阳市洹河保安公司召开党史学习教育动员大会。党委书记王高峰同志作动员讲话,对党史学习教育和全面从严治党提出具体要求。公司党委班子成员,各党支部班子代表、各部门负责人,部分党员、预备党员、入党积极分子参加了会议,大会由党委副书记张锡军主持。

会上,党委党委副书记张锡军对《中共安阳市洹河保安服务有限责任公司委员会关于开展党史学习教育的实施方案》进行了解读。各党委委员、各党支部依次向党委书记王高峰同志递交签订好的《2021年度党建工作目标承诺书》、《2021年度全面从严治党目标责任书》。

王高峰指出,为认真贯彻落实党中央、省委、市委、经开集团党委党史学习教育的工作要求,公司先后制定了《“千人百日学党史”学习教育活动方案》和贯穿全年的《党史学习教育实施方案》,力求在党史学习教育中突出保安特色、突出学用结合、突出惠及员工、突出担当作为,引导广大党员干部学思践悟、统一思想,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,迅速掀起学习热潮。

王高峰对党史学习教育提出了四点要求,一是统一思想、提高站位,深刻认识党史学习教育重大意义,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,要以“三个必然要求”为总遵循开展党史学习教育,不断推动新思想往心里去、往深里走、往实处落,培育一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的高素质专业化党员干部队伍。二是明确目标,突出重点,高标准高质量推进党史学习教育。各党支部要把握好学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,注重把握主线、注重凸显特色、注重以上率下,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。三是落实责任,加强监督,努力提高党史学习教育的实效性。开展党史学习教育工作量大、涉及面广,任务重、要求高,必须强化责任落实、强化教育宣传、强化督导检查。四是一以贯之、从严治党,把党史学习成果转化为奋进动力。全面从严治党只有起点,没有终点,必须长期抓、经常抓。要坚持党的全面领导不动摇,深入推进全面从严治党向纵深发展,从严从实抓好党史学习教育各项工作,把理想信念的坚定性体现在做好本职工作的全过程,将学习成果转化为实际行动和奋进动力。

王高峰强调,2021年,是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,我们要在学党史、悟思想、办实事、开新局上狠下功夫,将理论与实践相结合,将历史与现实相贯通,将汲取经验和把握规律相联系,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,以永不懈怠的精神状态坚守初心,以一往无前的奋斗姿态担当使命,奋力开创洹河保安新局面,以优异成绩向建党百年献礼!


中保伟业保安公司开展春季消防演练
毕节市保安服务公司工会荣获2020年度贵州省“模范职工之家”称号

安阳市洹河保安公司召开党史学习教育动员大会

来源:安阳市洹河保安公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream