青山不语、丰碑永存。3月31日上午,在清明节到来之际,集英保安集团组织党员、团员代表到泉州革命烈士陵园开展清明祭扫活动,缅怀革命先烈,传承红色基因。

活动中,大家怀着无比崇敬的心情,凭吊烈士的英魂,向烈士们敬献花篮、鞠躬默哀、敬献鲜花、寄托哀思。一束束鲜花饱含着大家对先烈们的无比敬重,表达着大家的深切悼念和无限敬重。党员和团员代表分别作了悼念发言。集团领导王晓阳在讲话中鼓励大家继承先烈遗志,弘扬先烈精神,立足本职岗位,为集团发展、为泉州经济社会发展贡献一份力量。

开展祭扫烈士陵园活动,不仅是一次教育活动,在大力宣扬革命烈士坚持真理、英勇奋斗、大公无私的高尚情操和优秀品质的同时,更是明确大家肩上的责任,大家要切实担负起时代赋予的艰巨使命,树立坚定信心,扎实工作,再接再厉,勇创佳绩。



浙江盾锐保安服务公司开展缅怀革命先烈活动
中保伟业保安公司开展春季消防演练

福建集英保安集团开展祭扫革命烈士陵园活动

来源:福建集英保安集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream