按照宿州市公安队伍教育整顿工作部署和张晓东副市长指示精神,3月23日下午,宿州市公安局辅警管理支队在支队三楼会议室组织召开“我为群众办实事”暨服务保安从业单位发展座谈会,支队民警和宿州市保安服务有限公司、宿州市物业管理有限公司等24家保安从业单位负责人参加了座谈会。

座谈会上,参会人员踊跃发言,对公安机关保安监管部门“开门整顿”、“开门纳谏”认真听取保安服务企业心声,务实高效改进工作,持续优化营商环境给予一致好评和高度肯定,并结合各自发展情况和实际需求,提出了宝贵的意见和建议。

召开此次保安从业单位负责人座谈会,既是坚决贯彻习近平总书记关于服务民营经济发展重要指示的具体体现,也是结合公安队伍教育整顿必要的规定动作,将为公安机关加强和改进“放管服”工作,保障保安从业单位健康持续发展,密切警企关系打下良好基础。

下一步工作中,公安机关还将进一步制定出台“放管服”改革便民利企新举措,在提升办事效率,优化服务流程,净化保安服务市场,优化服务功能,提高服务质量等方面加强和改进公安机关保安监管工作,一如既往地为全市保安服务从业单位做好服务和保障工作。


衡阳市保安协会成立暨第一届第一次会员大会圆满召开
青海省公安厅治安总队出台保安员证办理工作便民新举措

宿州市公安局召开“我为群众办实事”暨服务保安从业单位发展座谈会

来源:安徽保安
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream