近日,武汉融威押运公司召开2020年度勤务总结大会暨2021年度押运加钞业务深度融合动员大会。公司党委书记、董事长王新刚,公司党委委员、副总经理张云革、杨志勇,勤务调度中心、市场运营部、各分公司负责人、威豹公司管理干部参加了会议。

会上,各分公司负责人汇报了2020年的勤务工作情况和2021年押运加钞业务深度融合工作计划。勤务调度中心对公司2020年勤务工作进行了总结,并针对春节期间的勤务工作进行了部署和安排。

公司党委委员、副总经经理杨志勇对2021年的深度融合工作进行了专业指导,要求各单位要充分认识深度融合工作的必要性和紧迫性,在前期取得的工作成果上继续探索,循序渐进,稳步推进。

公司党委书记、董事长王新刚充分肯定了各单位2020年以来所取得的工作成绩,并要求各单位要把业务深度融合工作作为2021年的重点工作,一是要排出时间表,将工作任务和责任一项一项落实到人;二是要继续推进工作制度、方法和管理模式改革,形成长效机制,出台科学的年度绩效考核方案,实行精细化管理,确保工作一件一件落到实处;三是要不断加强内部资源整合,加强各单位之间协同配合及信息成果共享,为工作更好开展打好基础。2021年是融威公司实现高质量发展的关键之年,各级管理干部要以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,认真履职,甘于奉献,奋力实现公司各项业务跨越式发展,为做强做优融威产业贡献力量。

会人员纷纷表示,要深刻领会和贯彻落实王新刚董事长的讲话精神,按照整体部署安排,带领广大干部员工,紧紧围绕公司中心工作,团结一心,再鼓干劲,确保公司2021年各项目标任务全面完成


金华市保安服务公司开展安全生产专项检查
天津市保安服务公司召开廉政安全工作部署会

武汉融威押运公司召开2021年度押运加钞业务深度融合动员大会

来源:武汉融威押运公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream