春节来临之际,为了让困难员工过上一个温暖祥和的春节,2月5日至2月8日,三门峡市保安公司党委、工会集中开展困难党员、困难职工走访慰问活动,为他们送去慰问金、米、面、油等慰问品和新春的美好祝福 。

2月5日至2月8日,公司工会主席王冰冰、后勤保障部经理赵莹将慰问金和大米、食用油等慰问品送到困难职工手中,王冰冰详细询问困难职工的家庭收入、生活状况和实际困难,认真倾听他们心声,对他们在岗位上作出的贡献给予了肯定,鼓励他们积极向上,保持乐观的心态,立足本职努力工作,积极战胜困难。

2月8日,受党委书记、总经理许世平委托,公司党委专职副书记李岩、恒特保安党支部书记付石以及公司党务工作人员带着组织的关怀对困难党员进行了慰问。慰问人员详细询问了党员的家庭情况、身体健康状况及工作、生活情况,为党员送去慰问金,同时鼓励他以积极乐观的态度面对困难,树立战胜困难的决心,充分发挥党员的先锋模范带头作用,努力为公司发展做贡献。靳卢超表示,将一如既往,冲锋在前,感谢党组织的关爱与帮助。


泉州市总工会授予陈奋章、苏梓强“金牌工人”称号
嘉兴市保安服务公司完成嘉兴“两会”安保任务

三门峡市保安服务公司开展走访慰问困难员工活动

来源:三门峡恒特保安
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream