值此新年伊始之际,为进一步做好节日期间日常工作及疫情常态化防控工作,经会长办公会研究决定,天津市保安协会从结余的会费中分批购买口罩近200万只,自2021年2月3日起,分批次向全体会员单位发放一次性医用外科口罩,协会领导及工作人员参加了发放工作。

协会领导表示,此次发放防疫物资,是为了保障各会员单位及客户单位防疫措施到位,人员健康上岗。希望各单位要做好本单位及服务岗点的消毒工作,对人员进行每日体温监控和各项防控教育;要统筹安排好本单位防疫物资的采购发放工作,储备充足的防疫物资;要加强节日期间安全保卫和疫情防控工作,切实保障社会安全稳定,坚决阻止新冠疫情的进一步蔓延,为我市广大人民群众创造平安温暖的新春氛围。

各会员单位心里倍感温暖,感谢天津市保安协会给予的帮助和关怀,在春节即将来临期间及时发放防疫物资,有力支持了节日期间公司防疫工作和安全保卫工作的开展,充分展现了保安行业的凝聚力。各企业纷纷表示,一定严格按照有关部门的工作要求和部署,在市公安局治安管理总队的指导下,在市保安协会的带领下,以饱满的精神面貌、兢兢业业的工作态度,同心同行同发展,创业创新创辉煌,为“平安天津”建设奉献更多的力量。


浙江省国资委主任冯波声一行赴安邦护卫集团慰问困难职工

天津市保安协会开展春节慰问活动

来源:天津市保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream