1月14日晚上19时38分,义乌市保接警中心接收到某超市警报,当值人员第一时间确认了警情并通知处警中队立刻出警。义北点处警点队员徐剑飞和余晓梁接到中心指令后,带好装备火速出发,于19时45分赶到现场,发现两人正在发生肢体冲突,并立即上前制止并安抚双方情绪,避免事件进一步激化。据了解,本次冲突因顾客未按要求配戴口罩与超市人员发生争吵引起,随后处警队员迅速通知苏溪派出所民警,将其移交派出所处理。

近年来,义乌市保始终奉行客户利益至上的原则,制定《处警中队星级评定办法》和《处警中队结构优化方案》,不断优化升级处警中队的服务质量和服务效率,并设立10个处警点位,建立8分钟应急处置安全圈,确保全市90%用户在8分钟之内到达,切实保障客户单位的生命财产安全。

心系一线保安员 寒冬关怀送温暖
坚盾保安徒手夺凶器

义乌保安快速处置纠纷 避免矛盾激化

来源:义乌保安
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream