日前,上海市保安行业服务协会组织协会会员单位参加人力资源服务行业线下交流会。在协会秘书长杨跃毅、协会办公室主任李国玉的带领下,通过线下走访人力资源行业百强企业-真人力,学习了解人力资源最新政策,结合各参访企业在日常工作中遇到的人力资源管理等问题展开交流。真人力创始人&CEO曾丽晓带领市场总监郭添,法务总监刘若熙等高层管理人员对保安行业协会及参访企业代表一行莅临真人力进行工作交流表示了热烈的欢迎,并详细介绍了真人力的发展情况。

在将近2小时的线下交流中,首先由商务经理范利英介绍了真人力人力资源服务产品线和客户服务优势。为企业提供给合规、稳定的产品是真人力提供人力资源服务的核心竞争力,通过人力资源+数字化的方式,以招聘云、社保云、福利云、薪酬云、外包云、灵工云6大产品矩阵为载体,通过全8家分公司的直营服务,为企业提供全周期的人力资源解决方案,降低人力成本,管控用工风险。目前真人力已经为100万人次提供过人力资源服务。

来访的各保安公司人力资源负责人也纷纷进行了发言交流,同时对协会所能邀请到专业的人力资源服务公司进行线下相互交流表示感谢。杨跃毅秘书长表示,保安由于疫情的影响,保安行业是快速增长的行业,在快速发展中增强了解人力资源政策法规是必要做的功课。通过深入的线下交流机会,为保安企业进行相关知识赋能,协会下一步将进一步加强行业内不同领域、不同层次的业务培训,宣贯政府各项最新政策和规划,为企业量身打造多元化服务支撑体系,助推企业快速、健康发展。

真人力市场总监郭添在交流中表示,随着国家金税三期的落地,员工社保缴纳正式由税务局向企业征收,意味着企业必将合规经营。另外随着劳动力主体越来越年轻化,知识吸收能力越来越强,员工对企业在社保方面的要求性、灵活性也越来越高,以上都推动着企业人力成本越来越高。因此,选择专业的人力资源服务商,借助科学的、合规的人力资源产品进行企业人力成本的优化迫在眉睫,同时可尝试拥抱多元化的劳动合作用工关系,解决招工难、用工难、成本高的问题。



沈阳市成立全市保安行业党委
鄂尔多斯市保安队伍助力社会治安“大防控”

上海市保安服务行业协会开展人力资源服务线下交流会

来源:上海市保安服务行业协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream