年以来,中共沈阳市委和沈阳市公安局机关党委高度重视保安行业党建工作,将保安行业纳入全市和全局非公党建重点工程来抓。在上级党组织的大力支持下,12月23日9时30分,沈阳市保安行业党委成立大会召开。市公安局机关党委、市局保安管理支队、市保安协会相关领导,以及全市保安行业党员代表参加会议,57家保安从业单位负责人列席。大会选举产生了7名中共沈阳市保安行业委员会委员;沈阳市公安局保安管理支队支队长房辉当选为党委书记,沈阳市保安协会会长王新当选为党委副书记。

新当选的沈阳市保安行业党委书记房辉代表全体委员作表态发言,表示行业党委将不负众望,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,团结引领全市保安行业实现跨越式发展。



大会审议通过了《关于全面加强保安行业党建工作的决议》,明确提出努力实现保安企业党组织全覆盖、充分发挥保安行业党委作用和推动保安行业跨越式发展三大奋斗目标和具体规划。

中共沈阳市公安局机关委员会专职副书记戴宝国作重要讲话,对行业党委工作和全市保安工作寄予殷切期望,提出了具体要求。

新组建的沈阳市保安行业党委系功能型党组织,按照“一级隶属、多级管理”原则,对全市保安行业党建工作进行组织指导,切实加强党对保安工作的政治、组织、思想领导。沈阳市保安行业党委的成立,是全市保安系统政治生活中的一件大事,是沈阳市保安行业发展史上的重要里程碑,全面开启了党建引领保安行业发展的新航程。彭筱山


甘肃保安公司与中信外包集团举行战略合作协议签约仪式
上海市保安服务行业协会开展人力资源服务线下交流会

沈阳市成立全市保安行业党委

来源:沈阳市保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream