12月16日,甘肃省保安服务有限公司与中信外包集团战略合作协议签约仪式在兰州举行。中信外包集团副总裁潘峰、中顺信特安供应链公司商务总监李东和,集英保安领导陈超群、庄能平,甘肃省保安服务有限公司领导班子出席签约仪式。

签约仪式上,集英保安集团副总经理庄能平和中信外包集团副总裁潘峰作为双方代表在与会人员的见证下签署了战略合作协议。根据协议,双方将发挥各自优势,在贵金属等贵货物品的武装押运、临时寄库、代理业务员服务等方面开展全方位的战略合作,共创价值,实现互利共赢。

随后,双方在座谈会上对即将开展的业务合作模式进行了深入交流,进一步明确了双方合作机制。


昆明市保安协会召开2021年保安行业服务费参考价及保安员最低工资参考价(征求意见稿)评审会
沈阳市成立全市保安行业党委

甘肃保安公司与中信外包集团举行战略合作协议签约仪式

来源: 福建省集英保安集团
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream