11月14日至15日,湘西新天地保安举行2020年度实弹射击考核活动,共280余人参加,公司领导班子及州公安局治安支队科长邓东胜全程督导。

此次考核内容为97—1式防暴枪立姿20米靶向射击,在上级监管单位湘西州公安局室内射击场开展。射击场上,公司严格遵守射击训练场秩序,按照要求划分休息区、待命区、射击区三个区域,现场工作人员分工有序,指挥员负责按流程下达射击口令,安全员负责参训人员射击安全及更换靶纸,发弹员负责弹药精准发放,统计员负责统计员工射击成绩,后勤人员负责摄影摄像及救助受伤员工,各级人员各司其职充分保障了射击考核活动的安全规范。随着一声声“进场、验枪、装弹、射击……”指令,射击场内枪声回荡,全体参训人员认真遵守枪支使用的安全操作规程完成了实弹射击作业。此次活动,公司精心组织、严密安排,集中统一调度8县市参训人员进行实弹射击,射击现场秩序规范,安全保障措施到位,员工队伍精神面貌良好,展现了国企金融卫士风貌,得到了州公安局领导的肯定和好评。经初步统计,今年参训人员的实弹射击成绩较2019年有一定的提高。

射击活动结束后,现场工作人员清理了射击场地,并将消耗弹药与实际射击人数进行了比对,领用数量与消耗数量一致,确保了弹药不流失。通过此次训练,公司员工进一步熟悉了枪支使用操作规程,提高了实弹射击技能,增强了临战心理素质和安全防范能力,达到了预期的练兵效果。


宿松县保安服务公司组织开展校园保安人员业务培训
姜堰保安服务公司开展武装守押队员实弹射击考核

湘西新天地保安举行2020年度实弹射击考核

来源:湖南新天地保安
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream