2020年入夏以来,包括合肥市在内的全国多地出现连续强降雨,多个省份遭受严重洪涝灾害。洪灾肆虐的时候,合肥市保安协会多家会员企业在受灾群众危难之时汇聚爱心,携手同行。



安徽中天保安服务集团有限公司在支援重灾区庐江县灾后重建的“风雨无情 人间有爱”的爱心捐款中,带头捐赠善款5万元整,此外还向庐阳区慈善协会捐款2万元整,用以抗洪救灾及灾后重建工作……加上新冠肺炎疫情期间的捐款捐物、无偿献血,今年累计开展献爱心活动近10次,捐赠款物价值近50万元。

安徽振升保安集团有限公司全力配合合肥市的河堤防护、市区排涝等抢险救援,第一时间向灾区捐赠30箱矿泉水和1万元现金。

安徽卓泰保安公司在八一建军节到来前夕,怀着对全体抗洪一线官兵的深情厚意,长途驱车近500公里,来到武警安徽省总队机动支队驻安庆望江县抗洪点,看望慰问官兵,该公司还组织所属项目部及广大员工开展“助力抗洪,重建家园”爱心捐款活动,累计捐款捐物2万余元,表达对人民子弟兵的深情厚爱以及对灾区重建工作的关心支持。

安徽皖鹤保安公司在目前经营遇到困难的情况下,抽调专门的车辆用于抗洪救灾保障,筹集近2万元资金用于抗洪抢险专款专用。



据不完全统计,合肥市的保安公司为抗洪救灾累计捐款捐物近100万元。

疾风知劲草,危难显担当。为灾后重建捐款捐物的保安公司和保安人,他们不仅奉献了一份爱心,用实际行动彰显合肥保安人的大爱情怀,展现了合肥保安人良好风采,而且承担了一种社会责任,体现了企业担当。

 


淮安保安全力护航校园安全
王新刚荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”光荣称号

灾后重建有难 合肥保安伸援手

来源:合肥市保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream