根据服贸会组委会统一部署,遵照北京市通州区工商联组织民营企业参观服贸会的工作安排。2020年9月6日,金警国际安保服务(北京)有限公司党员、干部及团员、青年代表共13人在党支部书记、公司董事长郭文的带领下,以绿色出行的方式组织参观2020年中国国际服务贸易交易会。

此次会议于9月4日开幕,9月9日闭幕。会议以“全球服务互惠共享”为主题,在国家会议中心,奥林匹克园区景观大道及周边搭建展馆举办。充分考虑全球疫情,采用线上线下相结合的方式,开展全球服务贸易峰会,展览展示和190场论坛及洽谈活动。展览占地面积约20万平方米,设置一个综合展区、8个专题专区和若干功能服务区。作为疫情发生以来我国在线下举办的一场重大国际经贸活动,服贸会备受瞩目。参加会议的企业总数达17158家,其中线下参展2266家,线上参展4729家,客商及参会企业10163家。

公司一行认真参观了第十五届北京文博会、京津冀协同发展专题展区,观摩体验了冬季运动等展区。城市副中心通州是公司所在地,是公司生存发展的起点,作为副中心的忠诚守卫者,对她有着相亲相契的感情。此次服贸会,通州区文旅局代表城市副中心应邀参加了此次会议旅游专题展,在地下一层6T31展区,“以畅游大运河、打卡副中心”为主题,向全世界展示了咱们通州区的文化旅游资源及文创产品。

黑龙江是郭文董事长的家乡,他时刻关注着家乡的变化与发展,在参观中得知黑龙江省参展参会企业共计77家,线上线下参展参会人员报名累计334人,借服贸会平台,黑龙江交易团将开展与在京大型国有企业对接,开展招商引资活动;与国际企业会谈,探讨合作发展;召开自贸试验区新闻发布会,总结一年来自贸试验区成就,会上洽谈、签约等一系列活动时,倍感欣慰,他为家乡而骄傲......

这次实地观展,开阔了党员干部、团员青年代表的眼界,增长了知识储备,大家纷纷表示要以实际行动践行金警人的初心使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,立足岗位努力工作,在各自的岗位上履职尽责强化责任担当、恪尽职守勇于突破创新,为金警国际安保集团大跨步的发展而努力奋斗!


姜堰保安:多维度开展培训 全方位提升素质
南阳保安公司召开武装押运工作经验交流会

走进服贸会 零距离感受“全球服务、互惠共享”

来源:金警国际安保服务(北京)有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream