2020年9月2日上午10:00金警国际安保服务(北京)有限公司党支部换届选举大会在公司会议室隆重举行。

党员大会由党支部书记郭文同志主持,首先由他代表党支部委员会作工作报告。金警国际安保党支部于2019年9月5日成立,在过去的一年中,党组织在企业发挥着重要的作用,党员较好地发挥了先锋模范作用,推动企业又好又快发展。公司党支部从政治上引领企业诚信经营、规范管理,自觉履行社会责任。

大会审议通过了筹备工作报告和上届委员会工作报告以及新一届委员会选举办法(草案)、监票人和计票人名单。会上郭文同志向与会党员宣读了支部委员候选人材料。与会党员本着公平、公正原则,认真填写选票、庄严投出选票、行使党员权力。最后,经统计选票结果,黄来旺同志当选为公司党支部委员会委员。

会后,新一届支部委员会召开第一次全体会议,选举郭文同志为金警国际安保党支部书记,李顺仓同志为副书记,同时将选举结果上报通州区永顺镇党委。

郭文同志代表新一届支委对支部工作进行部署,他要求公司党支部要紧紧围绕经济抓党建,抓好党建促发展,更好的发挥党支部在非公企业中的战斗堡垒作用,只有这样才有利于企业经营,有利于党员发挥作用。公司党支部有信心、有决心在通州区永顺镇党委的领导关心、支持下,抓好企业党建,促进企业发展,为金警国际安保集团的发展争光、添彩!

   

 


淮北市公安局保安管理支队开展校园保安专项检查工作
姜堰保安:多维度开展培训 全方位提升素质

齐心协力 共创美好未来 金警国际举行党支部换届选举大会

来源:金警国际安保服务(北京)有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream