8月25日上午,由济南市退役军人事务局和市人力资源和社会保障局主办的“送岗位进军营”活动正式启动。振邦集团副总裁李毅参加活动,并代表集团与市退役军人事务局、市退役军人事业发展促进会签订《扶持退役军人就业合作协议》。

作为上级退役军人事务局授予的全市首家退役军人服务站,振邦集团将以此次活动为契机,充分发挥市退役军人服务站的作用,为退役军人提供更多的就业保障服务,结合集团专业培训与价值赋能计划,切实推动优秀退役军人向安全服务人才转型。

多年以来,振邦集团在各级党委政府、公安机关的坚强领导下,承担社会责任,注重社会效益,秉承“红心表忠诚,铸盾为平安”的党建理念,坚持党建引领,保持集团忠诚奉献底色,保持队伍纯洁与坚定意志,在智慧安防平台构建、一带一路海外安保、城市营商环境优化、退役军人就业服务、社会应急救援管理、安全教育校园推广、见义勇为典型树立等方面积极推动理念创新与措施落地,致力于成为全国知名安全服务企业,地区同行业知名品牌,安全服务平台化提供商。

现阶段,振邦集团拥有退役军人员工4000余名,凭借过硬的军事素养与敢打敢拼的作风,多数人员担任班队管理职务,并在集团转型发展的过程中,通过加强自身学习,开拓思维视野,在服务模式创新与市场业务开拓中建功立业,是集团做大做强的中坚骨干。

对于退役军人,振邦集团始终坚持重视、重用的用人原则,依靠优秀的企业文化与成熟的管理模式去接纳、感染、激励退役军人,保证退役军人“退伍不褪色”。通过“职业加技能”的系统培训模式,提高退役军人职场适应能力,帮助其制定职业规划,实现价值赋能,完成突破发展,不负“扬帆正当时”。


长沙保安协会全面推行保安资格证机考模式
台州安邦护卫开拓硬币自循环业务

振邦集团服务退役军人 “送岗位进军营”

来源:振邦保安
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream