7月30日青海省保安协会在西宁保安集团有限责任公司召开第四届理事会第二次会议省保安协会会长李永杰、秘书长高瑜,全体理事和协会秘书处相关工作人员参加会议会议由李永杰会长主持。

会议宣读了《青海省民政厅关于同意青海省保安协会变更法定代表人登记的批复》;报告了协会2020年上半年工作情况下半年工作进行了安排部署,重点研究了《青海省保安协会第四届工作计划》《青海省保安协会2020年工作要点》《青海省保安协会管理制度》《青海省保安协会设立工作委员会》等内容会议还安排与会人员观摩了西宁保安集团有限责任公司保安110联网报警中心,观看了智慧社区宣传片会议的召开,达到了统一思想、交流工作、拓宽视野、理清思路的目的。

会上,李永杰会长围绕加强协会建设、提高服务质量发挥协会引领作用谈了三点意见:正确认识协会的地位作用。按照“提供服务、反映诉求、维护权益、规范行为”的职能定位,做好信息推送、培训、交流等工作;通过制定行业制度,引导保安企业开展自律活动,营造良好的市场环境;主动协调各方关系,积极争取政策上的支持最终落脚点是推动行业的发展。加强行业之间的交流沟通。协会工作班子要以虚心求学的态度开展调研以桥梁纽带的角色组织交流互动,为企业搭建更多交流平台,通过互通信息、互相学习、合作交流,共同推动行业的发展。积极支持协会的建设发展。众人拾柴火焰高,行业的事要行业人一起做,每个会员单位都是协会一分子,要主动融入,围绕行业的建设发展建言献策,用实际行动全力支持协会工作。最后,李永杰会长表示,在治安总队的正确领导和悉心指导以及全体会员单位的鼎力支持下,协会将全力以赴,按照政府政策、遵循市场客观规律,引领全省保安服务业走向更加灿烂的明天。


防汛救援 重庆押运卫士展现责任与担当
振邦保安举行庆“八一”系列活动

青海省保安协会召开第四届理事会第二次会议

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream