7月27日下午,武汉市融威押运保安服务有限公司党委书记、董事长王新刚主持召开“创建武汉市和谐企业”工作部署会。公司党委委员、党办主任魏松武,工会主席刘明亮及有关部门负责人参加会议。

公司工会主席刘明亮首先介绍了公司“创建武汉市和谐企业”实施方案。他表示,此次“创建武汉市和谐企业”工作,是为了构建更加规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的劳动关系,全面调动广大职工积极投身现代化、国际化、生态化大武汉建设的积极性。和谐企业的创建涵盖了“企业与职工和谐、企业与社会和谐、企业与自然和谐”三个方面的27项内容,公司已于前期成功提交创建材料,市总工会及第三方机构将于本月启动全面考评。他要求各部门要明确目标,各司其职,切实按照创建活动要求互相配合、齐抓共管。

公司党委委员、党办主任魏松武指出,此次申报“创建武汉市和谐企业”,是对公司各项工作的一次整体考核。各部门要高度重视,上下一心。一是要有清晰、完备的台账;二是要做到分工明确,统筹谋划。

公司党委书记、董事长王新刚主持会议并作重要讲话。他指出,申报“创建武汉市和谐企业”,是对公司各项工作的一次全面检阅。各部门要以开展“创建武汉市和谐企业”工作为契机,进一步提高管理水平、加强职工素质、健全诚信体系、优化经营管理,对照“短板”找差距,把创建活动作为促进公司健康发展、提升融威品牌形象和职工满意度的有效载体。他强调,各部门要高度重视此次创建活动,做到精心组织;要制定周密的计划,做到认真落实;要明确职能目标,做到齐抓共管;要强化各级督查,做到高效规范。


重庆保安集团开展主题宣传日活动
防汛救援 重庆押运卫士展现责任与担当

武汉融威开展“创建武汉市和谐企业”活动

来源:武汉融威押运
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream