2020年7月24日是第二个“全国保安服务行业主题宣传日”,为深入贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神和各级党委政府关于保安工作的决策部署教育引导广大保安员持续做好疫情防控和平安北京建设工作,展现首都保安新时代热爱祖国、勇于担当、无私奉献的精神风貌,进一步激发保安员的职业荣誉感、自豪感和归属感,展示保安行业服务经济社会发展、服务群众、服务治安防范工作的突出成绩,金警国际安保服务(北京)有限公司与7月24日上午9时在通州区大运河森林公园举办了以“坚守防疫岗位,共筑抗疫长城”为主题的2020年全国保安服务行业主题宣传日活动。

在大运河森林公园的显要位置,醒目的横幅和五块宣传展板成为吸引游园群众驻足的最大亮点。宣传展板全方位、多视角呈现了金警安保公司的性质、宗旨、开展的业务和取得的成绩。以及在“党旗飘扬副中心,不忘初心践使命”系列主题教育中的活动内容,组织的培训和在新冠防疫阻击战中涌现的典型感人事迹......图文并茂,生动详实,吸引了不少游园群众观看和咨询。郭文董事长与工作人员一起不顾炎热酷暑,耐心向群众详细讲解此次活动的重要意义和公司各项业务开展情况,把保安工作中服务客户单位、服务人民群众、参与重大安保和抢险救灾、协助公安机关打击犯罪和维护治安等方面的正能量,向社会展示出来,进一步推动在全社会形成关注并支持保安事业发展的氛围,让全社会了解保安行业、认可保安行业、支持保安行业的发展,从而使保安行业做大做强,为社会治安防范作出更大的贡献。

此次活动通过发放宣传材料、现场讲解等方式,共接受群众咨询500余人,发放《北京保安》杂志、宣传材料500余份,取得了良好的宣传效果。


悍豹公司圆满完成长沙市高考、学考、中考试卷押运工作
勇智仁保安召开“八一”建军节座谈会

金警安保积极开展“全国保安服务行业主题宣传日”宣传活动

来源:金警国际安保服务(北京)有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream