7月3日下午,上海市保安服务行业协会召集部分保安企业开展《年度人力防范最低合同指导价》调研座谈会。协会秘书长杨跃毅,办公室主任李国玉,行政部主任郑叶华及上海市保安服务(集团)有限公司、上海市浦东新区保安服务总公司、上海畅铭保安服务有限公司、上海赛夫保安服务有限公司、上海宗保保安服务有限公司、上海景鸿保安服务股份有限公司、上海诚信中宁保安服务有限公司、上海地久保安服务有限公司8家企业参加会议。

会上,围绕《2019年度人力防范最低合同指导价》中各项目的测算标准,各方展开交流和探讨。8家企业分享了各自所掌握的硬性项目标准的相关政策信息,并就软性项目所涉公司各项用工成本,与协会深入交换意见和建议。

杨跃毅秘书长指出,年度人力防范最低合同指导价的设定和发布,始终受到行业广泛关注。协会将根据国家有关政策法规、《上海市保安服务行业协会章程》和《上海市保安服务行业协会行规行约》的规定,在深入调查研究和广泛征求各会员单位意见的基础上,拟定2020 年度人力防范最低合同指导价,为企业签订服务合同提供行业参照标准。

在此基础上,协会也将采取多项举措严格落实规定,帮助企业解决在执行过程中遇到的难题,并充分发挥协会沟通桥梁的作用,将深具行业共鸣的企业呼声传递给相关政府部门,寻求政府部门对保安行业在政策上的扶持,改善行业整体营商环境,促进产业发展。

杨秘书长表示,在人力成本不断攀升的当前市场环境下,企业也应积极探索人防与技防相结合的商业模式,提高服务的科技含量与水平,在稳定发展中寻求突破与创新,为客户提供高质量的全方位安保服务。

 

 

 

 


淮安市保安服务总公司举办企业合同风险防控专题讲座
安庆市公安局保安监管支队开展高考保安执勤点安全检查工作

上海市保安协会召开 《年度人力防范最低合同指导价》调研座谈会

来源:上海市保安服务行业协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream