为庆祝建党99周年,振邦保安各党支部在公司党委指导下,纷纷组织开展各类学习活动,意在缅怀先烈,学习先进,继承和发扬党的优良传统,坚定理想信念,增强党性修养,强化责任担当。

7月1日上午,振邦保安机关党支部、历下党支部、市中党支部、槐荫党支部、高新党支部组织党员同志参加以观看学习灯塔大课堂《榜样讲党课》为主要内容的主题党日活动。

振邦保安党委副书记、总裁耿兴东在参加机关党支部活动时指出,抗疫榜样的事迹催人奋进,让我们感受到温暖与力量,在我们的队伍当中也有许多抗疫榜样,他们也为了完成各项抗击肺炎疫情任务日夜拼搏,奉献担当,他们是我们学习的榜样,希望广大党员应以他们为镜为尺,找不足,找差距,提升党性,提升觉悟。

机关党支部、直属党支部、天桥党支部、历城党支部分别组织党员同志走进大峰山革命根据地纪念馆、莱芜战役纪念馆、济南战役纪念馆进行参观,学习先烈事迹,回忆峥嵘岁月。


共享99周岁华诞之喜 重温入党情怀
金警国际安保党支部开展2020年“共产党员献爱心”捐献活动

缅怀先烈坚定理想信念 学习先进强化责任担当

来源:振邦保安
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream