6月28日,长沙银行股份有限公司(以下简称:长沙银行)与湖南新天地保安服务有限公司(以下简称:新天地保安)签订战略合作框架协议,双方将在综合金融服务、金融外包服务、综合安防服务等方面开展多领域、全方位合作。

根据协议,双方将秉承“长期合作、互相尊重、自愿平等、优势互补、互利共赢”的合作宗旨和原则,建立战略合作关系,充分发挥各自资源优势,创新合作发展机制,在综合金融服务、金融外包服务、综合安防服务等方面开展多领域、全方位的合作,共同实现高质量转型发展。

长沙银行党委副书记、行长赵小中表示,长沙银行与湖南新天地保安服务有限公司开展战略合作,标志着长沙银行总金库“早晚头寸+日间头寸+现金清分+会计凭证传递+武装押运”五位一体综合外包迈出了关键一步,这是双方“强强联合”、“互惠共赢”的合作升级。希望双方在综合金融服务、金融外包服务、综合安防服务以及其他领域进一步深化合作,坚守安全稳定这一核心,资源互补、业务整合,加强多方位合作交流,切实把合作落地落实落细,共同开创金融安防合作的新局面。

新天地保安公司党委书记、执行董事姚广平介绍,近年来,以人工智能、区块链、大数据等为核心的金融科技飞速发展,从支付结算起步,到消费信贷、信用卡到财富管理,再到对公业务,金融科技正重塑银行业务流程,变革银行商业模式,与之关联的金融服务外包的内涵、外延也在不断拓宽。长沙银行与新天地保安深化战略合作,可以充分发挥各自资源优势,共同实现高质量转型发展。合作期间,公司将秉承“互相尊重、自愿平等、优势互补、互利共赢”的合作宗旨和原则,充分发挥公司的资源优势,为长沙银行推出一系列更加优惠、优质、贴心的服务,不断创新合作发展机制,将双方的战略协作关系向更深层次推进。


突降暴雨积水深 西湖保安急救援
躲雨跑太快不知钱包丢失 保安员巡逻捡到耐心寻人归还

新天地保安公司“牵手”长沙银行进行战略合作

来源:湖南新天地保安服务有限公司