2020年6月2日上午,北京久居鸿佳物业管理有限公司澜花语岸项目部将一面写有“金警安保保安宁、疫情来临守护神”的锦旗送给金警国际安保服务(北京)有限公司,以此表达对公司驻澜花语岸保安队在辖区抗击疫情中迎难而上,严防死守,用真情服务群众的感谢!

“感谢金警安保为我们筑起疫情防控墙,保小区居民一方安宁”澜花语岸项目部副总经理张海忠代表物业公司和业主激动地表达了感激之情。

通州区澜花语岸小区下辖十一栋楼,居民2600人,自今年1月25日疫情爆发后,金警国际安保服务(北京)有限公司驻该小区保安队实行封闭式管理,队员们设立卡点,24小时正常值守加防控执勤,每日承担着进出人员测体温、车辆登记、区域消毒、安全巡逻等工作,对出入口、单元门、快递点、垃圾站等高危接触区域进行全面消毒,做好防疫工作。他们不畏严寒艰辛,特别是在防疫岗亭未搭建完的20多天里顶风冒雪、不顾个人安危,积极工作,勇于奉献,没有一个人当“逃兵”。

防疫最重要一点就是严防死守,绝不能有任何侥幸心理,保安的严谨、认真尤为重要。在疫情最为关键时期,该小区保安员总计排查人数13000人次,每天排查车辆200余台。服务监测居家隔离高危人员湖北籍10人,经停湖北2人,其他地区居家隔离人员160余人。队长王恩惠更是身先士卒、冲锋在前,每天为业主送餐送快递20余件。

在全体保安队员忍辱负重、履职尽责的努力下,澜花语岸小区未有高危返京人员盲目流入,目前该小区疫情防控工作已取得阶段性胜利。

这面锦旗是澜花语岸物业和居民对金警全体保安员疫情防控工作的认可,同时也鞭策着金警安保继续扎实推进疫情防控工作,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。


人防保安保障学校返校工作顺利开展
姜堰保安公司召开校园安保警示教育专项会议

坚守一线抗疫情 物业致谢送锦旗

来源:金警国际安保服务(北京)有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream