5月16日至17日,湖南悍豹武装押运有限公司(以下简称:悍豹公司)举办了2020年中基层管理人员培训班,特邀长沙市公安局治安支队梁晓国副支队长授课。公司机关管理人员、基层骨干共计473人分批参加了培训。

新天地保安公司党委书记、执行董事姚广平指出,此次培训是提高悍豹公司整体管理水平的迫切需要,是创建学习型党组织,打造学习型团队的有效举措,具有十分重要的意义。他强调,在为期2天的培训里,全体学员要珍惜机会,高质量地完成学习任务,将学习成果运用到实际工作中去,要将学习到的新知识与岗位工作实际相对接;针对日常工作中遇到的具体问题和思想上的疑问,努力从所学知识中寻求答案;要针对岗位需求,一一对标,规范自己的工作,真正达到学以致用、学用结合,将学习力转化为本职工作能力。

培训期间,长沙市公安局治安支队梁晓国副支队长以《落实“五个管好”,实现公司持续安全发展》为题为培训班学员讲授了如何进一步“管好人员”“管好现金”“管好枪弹”“管好车辆”“管好院落”,梁晓国结合自己军旅生涯和监管部门工作经历,采取与培训学员互动等授课形式进行了精彩授课。

通过培训,学员们纷纷表示受益匪浅,既提高了对管理人员执行力的认识,又拓宽了工作管理的思路,尤其是在自身管理和工作方式方法上,受到了启发。

新天地保安公司领导肖文、谢慧毅、彭治勇、李小辉、李季,高管曾伟及相关部门负责人,悍豹公司领导侯锋、曾永健、曹生友,长沙市公安局雨花分局驻悍豹公司警务代表尹自红等参加开班仪式。


周密部署、全力以赴,确保“两会”安全
东营市保安服务有限公司成功举办第三届职工运动会

悍豹公司举办2020年中基层管理人员培训班

来源:湖南新天地保安
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream