2020年全国“两会”召开在即,为扎实有效做好全国“两会”安保工作,根据公安机关监管部门安全保卫工作部署和要求,5月17日,北京中保伟业保安服务有限公司召开全体管理干部大会,就全国“两会”安保工作做全面部署。

会议要求公司全体管理干部要进一步强化“首都稳、全国稳”的意识,坚决贯彻落实市公安局和属地公安分局“两会”安全保卫工作的总体部署和要求,紧密结合保安工作实际,以加强“两会”涉会场所安全、确保客户单位安全和加强保安队伍教育管理、强化内部安全为重点,全力以赴,精心组织,严密部署,强化责任。认真开展保安服务监督检查工作,全力做好保安服务和辅警工作,确保“两会”期间客户和保安队伍安全,圆满完成全国“两会”安保任务。

张国强总经理在会上强调,公司各级管理干部要统一思想,提高认识,深入发动,全员参与,严格按照市公安局和属地公安机关的工作要求,依照公安机关“四个100%”钢性要求,把好保安员入职关;加强值班备勤和情况报告;加强保安服务纠察检查工作,确保全国“两会”安保工作的万无一失。

张国强总经理在会上要求,全国“两会”期间各级管理干部重点做好以下几个方面的工作:一是要深入安保工作一线,做好保安员思想动员和摸排工作。二是要全面加强客户单位安全防范工作,做好客户单位、保安员驻地各类安全隐患排查工作,确保“两会”期间的“两个安全”。三是要做好代表、委员可能涉足场所的安全保卫工作。四是要完善应急预案机制,妥善处置突发事件。五是要严格要求、遵规守纪,继续做好疫情防控工作。

通过此次会议,公司各级管理干部统一了思想,明确了责任分工。大家纷纷表态,一定会按照公安机关监管部门指示和公司全国“两会”安保工作方案要求,牢固树立守土有责、守土尽责的意识,坚守岗位、强化管理,扎实有效地做好全国两会安保各项工作。确保“两会”期间客户和保安队伍安全,圆满完成全国“两会”安保任务。


参观杭州市党群服务中心 学习先进红色教育经验
悍豹公司举办2020年中基层管理人员培训班

周密部署、全力以赴,确保“两会”安全

来源:北京中保伟业保安服务有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream