2020年5月19日下午,桂林保安协会会长梁伟明、秘书长廖新民、警务代表罗杰等一行四人到桂林市物业服务行业协会进行工作座谈。物业协会会长于宏舜、物业协会党委书记吴景炜、物业行业联合工会主席杨明明、物业协会副会长朱斌、物业协会秘书长周述云及住建局物业服务监管科科长周元生等参加座谈。

这次两个协会的工作交流座谈是在疫情发生以来,全国两会即将召开及桂林进入创国家文明城冲刺阶段一大背景下进行的。保协和物协会长分别介绍了各自协会的基本情况、工作特点、抗疫过程中的工作做法和今后的工作计划。双方一致认为,各自的会员单位保安公司和物业公司在抗疫期间不停工不停业,积极参加党和政府组织抗疫的人民战争、总体战、阻击战和现在的疫情常态化防控,在经营成本提高的情况下敢于担当尽职尽责,为桂林市民和用人单位展现了保安人和物业人的风采,工作得到了党和政府的肯定及市民的高度赞扬。保安和物业工作有交集,两协会今后更应该精诚合作、资源共享、优势互补、强强联合,将桂林的保安和物业工作推向一个新的台阶,为桂林创建国家文明城市做出贡献。

物业协会领导还着重介绍了他们党委、工会、专家委员会、秘书处四架马车并驾齐驱开展物协工作的经验。保安协会领导高度评价这次工作交流会成果。双方一致同意今后两协会加强联系,工作交流常态化,把两个协会工作做实做强做大。


淮北市公安局保安管理部门灵活组织保安员考试工作
新疆维吾尔自治区开展全区保安服务行业清理整治专项行动

桂林保安协会与桂林市物业服务行业协会进行业务交流

来源: 桂林保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream