2020年5月15日,福建省总工会党组成员、副主席柳公立,省总工会社会联络部王德红、郑敏、陈一洲等一行4人,来到福建省保安协会调研指导工会工作。省保安协会会长徐凡新、党支部书记刘洪等协会领导班子成员参加调研座谈。

徐凡新会长向省总工会柳公立副主席一行的到来表示热烈欢迎,感谢他们百忙之中到协会指导工作,并介绍了协会换届以来在协助公安机关、服务社会、服务会员单位等方面所发挥的重要作用,以及当前保安行业发展存在的问题、面临的困难。柳公立副主席对保安协会在发挥桥梁纽带作用、指导保安企业发展、关心关爱基层保安员、维护好职工权益等方面取得的成绩,特别是对协会在防控新冠疫情期间,积极组织引领全省保安企业和广大保安员投身防疫抗疫工作、协助公安机关维护特殊时期社会治安工作,所作的努力和取得的成绩表示首肯和赞赏。

座谈会上,双方就加强保安行业工会组织建设工作进行了广泛沟通交流,达成共识。 徐凡新表示,省保安协会将尽快成立工会联合会,在省总工会的指导和支持下,积极引领全省保安企业加强工会组织建设,充分发挥工会组织在维护权益、技能培训、文体活动、扶贫济困、医疗互助、评先评优等方面的充足资源,激活企业活力,助推福建省保安事业健康发展。


厦门市保安有限公司派驻商场保安员擒获偷衣惯犯
江苏安佳保安服务有限公司保安队员多日蹲守抓获窃贼

福建省总工会领导到省保安协会调研指导

来源:福建省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream