青春,是人生最美的时光;青年,是国家的未来和民族的希望。今年是纪念五四运动101周年,为激励和引领广大保安青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,以奋斗的姿态投身保卫首都社会和谐稳定的新征程,为北京保安行业发展贡献青春力量。按照北京市保安行业团工委工作部署,2020年5月15日,金警国际安保服务(北京)有限公司开展了“传承五四精神彰显青春风采”主题教育活动,活动由公司团支部书记张申主持,公司团员代表、青年保安代表积极参加了此次活动。

活动中,公司团支部张申书记带领大家学习了团工委下发的学习材料,重温了习近平总书记历次关于五四运动的论述。深刻理解青春的奋斗意义以及101年前五四运动中爱国青年的热血奋斗史。同时,公司团支部线上组织学习共青团中央“青年大学习”栏目,通过形式丰富的团课学习,切实提升了团员学习热情及教育成效。本次学习活动以线上学习为主,各驻勤点组织团员青年进微信群统一学习,采取线上监督、引导的方式,确保了学习教育全覆盖,不留死角。并在群中互相督促学习,交流学习经验,分享学习心得,营造出比学赶帮的浓厚氛围。

通过此次活动,公司广大团员和青年保安员收获颇丰,纷纷表示在新时代继承并发扬五四精神,积极拥抱新时代,奋进新时代,让青春在为祖国、为人民、为民族的奉献中焕发出更加绚丽的光彩!


陕西金龙护卫荣获2019年度“未央区非公企业团建先进单位”
包头市威信押运公司举行2020年度拔河、体能、技能大赛

传承五四精神 彰显青春风采

来源:金警国际安保服务(北京)有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream