5月12日晚上,厦门市保安有限公司派驻在罗宾森商场一楼巡逻的保安李传文发现,5月7日在罗宾森商场耐克店盗窃衣服的嫌疑人再次出现在商场,他一边进行跟踪一边向班队长报告。接到报告的中队长陈坚仕和班长林开福立即启动应急预案,陈坚仕和林开福立即着便装近距离进行跟踪以及比对确认。但是狡猾的嫌疑人发现情况不妙,迅速逃至罗宾森门口旁边的公交站台,企图乘车逃离现场。陈坚仕和林开福通过存在手机保存的嫌疑人照片比对,确定就是此人。正当要将其控制时,嫌疑人突然横穿马路逃到商场对面的梧村小学附近,陈坚仕和林开福分头包抄在金榜山天桥下将其抓获。

随后陈坚仕拨打110,将嫌疑人移交梧村派出所处理,经梧村派出所审讯嫌疑人对盗窃事实供认不讳。

商场领导和店家对厦门市保保安员高度负责任的工作态度进行了充分的肯定,由于保安员及时发现,及时处置,确保了商场的经营秩序,挽回了商家的经济损失,保安员在工作中能保持高度的警惕性,及果断专业的处置能力,反映了厦门市保保安员良好的职业素养和敬业态度。


保安员救助骑车摔伤市民 家属特送锦旗表示感谢
福建省总工会领导到省保安协会调研指导

厦门市保安有限公司派驻商场保安员擒获偷衣惯犯

来源:厦门市保安有限公司
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream