4月28日下午,四川省公安厅治安管理总队保安支队支队长白马仁真、保安支队四级高级警长谢意;四川省保安协会临时负责人曹云清、办公室主任罗森、培训部主任张娓静;四川省保安专家孙斌、苏锐;宜宾市公安局治安管理支队副支队长易伟,内保大队大队长龚春;宜宾市职业鉴定中心鉴定部部长廖常;宜宾市保安协会副会长张义强等,到宜宾市金盾保安职业培训学校检查验收了保安员职业技能鉴定考场工作。

检查组一行实地查看了保安职业技能鉴定理论考室和技防实操考室以及体能、急救、防卫反击、武装押运、消防等具体考点,随后召开了座谈会。白马仁真支队长在听取培训学校的汇报后指出:宜宾市金盾保安职业培训学校设立保安员职业技能鉴定考场,是全省第三个市(州)保安员职业技能鉴定考场,在市公安局、市职鉴中心、市保安协会的支持和指导下,在硬件及软件上投入大量人力物力,建立了设施设备比较完善的保安员职业技能培训学校,对今后推动保安员技能的提升和保安员职业化建设具有长远意义。

4月29日,检查组先后到宜宾市绿安齐保安服务公司和宜宾市南溪区金盾保安服务有限责任公司调研,检查组实地查看了保安公司的执勤点,随后召开了座谈会,白马仁真支队长对保安公司建设发展情况给予了充分肯定,对保安公司保安队员自疫情发生以来,甘于奉献,坚守抗疫一线,表示亲切的慰问和由衷的感谢。同时,白马仁真支队长要求:一是继续落实疫情防控要求不放松,搞好自身防护,加强警保联动;二是做好公司规划,找准路子,多渠道发展;三是及时汇报,对工作中遇到的困难积极争取省厅、市局、协会的支持。

座谈会上,随同白马仁真支队长一行检查调研的省保安协会领导、市公安局内保大队龚春大队长、保安专家同公司管理层就企业文化建设、人防技防结合、保安教育技能培训等进行了深入交流。


亳州市公安局开展返校复课疫情防控安全检查工作
长沙市保安协会成功举办第二期“大保”骨干培训班

四川省公安厅保安监管部门和省保安协会到宜宾检查调研

来源:四川省保安协会
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream