3月9日至10日,阿克苏恒基武装守护押运有限责任公司召开2019年度第一季度安全生产绩效考核工作会议,总结2019年一季度安全生产管理工作中取得的成绩和存在的问题,对二季度工作进行安排部署并提出要求。
    会上,组织参会人员学习了《政府工作报告》,并就相关政策进行了解读,对今后的工作提出“新时代、新长征、新理念,与时俱进,改革创新”的管理要求,希望大家转变观念、提高认识、勇于创新,按照《保安武装守护押运服务安全操作指南实施细则》,人人抓安全,人人抓管理,建立适应新时代智能、高效的现代押运企业管理体系。
    会后,组织相关人员对公司规章制度、钉钉办公软件培训、车载监控的使用和操作进行了培训学习,并请公司法律顾问就企业中容易出现的法律风险进行了法律知识培训。

2019年03月15日

互利安康保安服务有限责任公司组织“三八节”歌咏比赛
新疆阿帕奇举办“三八”妇女节系列活动

阿克苏恒基武装守护押运有限责任公司召开安全生产绩效考核工作会

添加时间

2019年03月15日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream