为进一步推动公司发展,学习先进管理经验,创造良好的交流合作环境,近日,温州市保安服务总公司林川江总经理带领公司中层正职管理干部一行六人,分赴各兄弟单位考察交流学习。

走访中

考察组采用参观考察、实地察看、听取介绍、座谈交流等方式,对各兄弟的业务范围、部门设置、内部管理、队伍建设等方面进行全面了解和学习,听取了有关企业转型发展的成功经验介绍,并就公司今后的运营管理、业务发展、绩效考核模式等方面进行了交流和沟通。

考察中

2月22日,考察组一行先后来到乐清市保安服务公司与龙湾保安公司,他们对考察组的到来表示热烈的欢迎。

在乐清市保安公司黄云华总经理等人的陪同下,考察组参观了其公司的监控中心、公司展厅,初步了解了公司技术创新、发展历程及荣誉资质,还通过播放宣传片的方式了解其公司各部门设置、内部管理、队伍建设、技防运营、人才梯队建设以及下一步工作计划。

交流中

3月4日下午、3月5日上午,考察组一行先后走访了鹿城保安公司与瓯海保安公司。

在交流会上,各公司就企业体制、业务发展、保安服务质量提升、队伍规范化管理及企业运营等诸多共同关心的话题进行了深入交流,大家纷纷表示,在保安市场行业竞争白热化趋势下,只有增强企业间的交流分享,互相借鉴,才能有助于各自取长补短,共同提升行业影响力及竞争力,促使企业发展再上新台阶。

通过这次实地考察学习,为公司提供了相互借鉴、相互学习的平台,在业务上拓宽了思路与视野。林川江总经理表示,此次的考察交流受益良多,下一步会将所学标杆经验落实到实际工作之中,进一步优化服务、培植新发展优势、探索新型企管模式,为深化企业机制体制改革、共谋企业发展,夯实基础,更希望各兄弟单位能加强交流与合作,携手共进,实现“共创、共享、共赢”的工作新局面。


2019年03月14日

山东振邦保安服务有限责任公司开展植树活动
西安中保保安公司开展植树活动

温州市保安服务总公司分赴各兄弟单位考察交流学习

添加时间

2019年03月14日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream