2月4日(除夕),武汉保安集团公司专班成员杨海平、王麒、陈年初、陈征受专班负责人王新刚的委托,分成两个慰问小组带领相关管理干部深入一线,慰问春节期间坚守岗位的保安员,并为他们送去春节慰问物资。

    专班成员分别来到汉口银行、建设银行、神龙汽车、工商银行、建行南湖生产园区及巡查大队等单位进行慰问。在慰问建设银行时,建行保卫处总经理江沂斌及相关管理干部亲自陪同,为建行40名保安员送上慰问物资,并带去新春祝福,感谢他们一年来辛勤的付出。

    慰问时,专班成员与当班保安员一一握手,感谢他们在万家团圆、辞旧迎新的时刻,舍弃与家人团聚的时光,仍坚守工作岗位保障客户单位的安全,感谢他们对春节期间我市的治安秩序稳定做出的贡献。并向他们及其家人拜年致以新春祝福。同时嘱咐他们春节期间要更加认真负责,加强巡视,确保守护目标的生命财产安全。

    保安员纷纷感谢领导的关怀,表示一定会坚守岗位,不负嘱托,确保春节期间安全无事故,以实际行动为公司2019年的发展贡献自己的力量。


2019年02月08日

温州市保安服务总公司开展新春走访慰问活动
崇文分公司对“两会”辅警突出保安员给予战时表彰

武汉保安集团领导春节慰问一线保安员

添加时间

2019年02月08日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream