新春佳节即将来临,温州市保安服务总公司党支部书记陈体令、总经理林川江带领总公司相关部门负责人分赴温州市行政管理中心、龙湾区行政管理中心、市公安局、市财政局及肯恩大学等业务单位对坚守岗位的保安队员进行春节慰问,并致以节日的问候和祝福,对队员们一年来付出的艰辛和努力表示感谢,同时叮嘱他们安排好节日值班,做好春节期间客户单位的安保工作。 

    慰问过程中,每到一处,公司领导都亲自向一线保安员送上慰问品,与坚守岗位的队员们亲切握手,并致以新春的问候,祝福春节快乐、身体健康、阖家幸福!勉励大家在新的一年里勤奋工作,敬业奉献,为保安工作再上新台阶作出更大的贡献!

    队员们纷纷表示,非常感谢公司领导的关心和爱护,在新的一年里,大家会继续认真履职,积极服务客户单位,全力以赴做好本职工作,站好每一班岗,圆满完成春节期间的安保工作,让全市人民过上一个祥和、安全的春节。


2019年02月08日

杭州下城保安公司节前慰问真情暖心
武汉保安集团领导春节慰问一线保安员

温州市保安服务总公司开展新春走访慰问活动

添加时间

2019年02月08日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream